Pizzette Di Halloween
PIZZETTE DI HALLOWEEN
POMODORO
15'/18'
220°C
Il prodotto va consumato previa cottura. Consigliato disporre le pizzette in teglia, su carta da forno, a distanza di 3 cm le une dalle altre. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 220 °C circa senza scongelare, per 15/18 minuti circa, fino al g
Prodotto
in Italia
in Italia
Porta in tavola il gusto e l'allegria di un prodotto genuino e appetitoso. Le PIZZETTE DI HALLOWEEN sono sfiziosi bocconcini di PASTA SFOGLIA ripieni di pomodoro pronti da infornare e da gustare dopo pochi minuti.
Tremate, tremate, le PIZZETTE DI HALLOWEEN son tornate!
Pomodoro italiano
Farina di grano italiano
MODALITA' DI CONSERVAZIONE
| Nel congelatore | **** *** |
-18°C | Consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione |
|---|---|---|---|
| ** | -12°C | Consumare entro un mese dall'acquisto |
|
| * | -6°C | Consumare entro una settimana dall'acquisto |
|
| Non ricongelare il prodotto dopo averlo scongelato |
|||





