Sfoglino Alla Pala Pomodoro E Mozzarella
SFOGLINO ALLA PALA
POMODORO E MOZZARELLA
20'
220°C
Il prodotto va consumato solo previa cottura in forno. Si consiglia di passare il prodotto direttamente dal surgelatore al forno preriscaldato a 220 °C per 20 minuti circa, fino al grado di doratura desiderato.
Prodotto
in Italia
in Italia
Lo Sfoglino classico pomodoro e mozzarella Righi è un piatto per il pranzo o la cena di tutta la famiglia.
Se accompagnata con un'insalata fresca e pomodorini diventa un piatto perfetto tutte le stagioni.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE
| Nel congelatore | **** *** |
-18°C | Consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione |
|---|---|---|---|
| ** | -12°C | Consumare entro un mese dall'acquisto |
|
| * | -6°C | Consumare entro una settimana dall'acquisto |
|
| Non ricongelare il prodotto dopo averlo scongelato |
|||





