Pizzette
PIZZETTE
POMODORO E MOZZARELLA
15/18'
220°C
Il prodotto va consumato previa cottura. Consigliato disporre le pizzette in teglia, su carta da forno, a distanza di 3 cm le une dalle altre. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 220 °C circa senza scongelare, per 15/18 minuti circa, fino al grado di doratura desiderato.
Prodotto
in Italia
in Italia
Preparate con pomodoro e mozzarella su una fragrante base di pasta sfoglia, le PIZZETTE RIGHI sono ideali per un gustoso aperitivo o un’allegra merenda. È possibile arricchirle di gusto con una spolverata di origano o una fogliolina di basilico.
Pomodoro italiano
MODALITA' DI CONSERVAZIONE
| Nel congelatore | **** *** |
-18°C | Consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione |
|---|---|---|---|
| ** | -12°C | Consumare entro un mese dall'acquisto |
|
| * | -6°C | Consumare entro una settimana dall'acquisto |
|
| Non ricongelare il prodotto dopo averlo scongelato |
|||





