Vol Au Vent Di Pasta Sfoglia Da Riempire
VOL AU VENT
PRONTI DA RIEMPIRE
15'
200°C
Il prodotto va consumato previa cottura. Disporre i vol au vent in teglia su carta da forno a distanza di 3 cm gli uni dagli altri. Si consiglia di passare il prodotto direttamente dal surgelatore al forno preriscaldato a 200 °C circa, cuocere per 15 minuti.
Prodotto
in Italia
in Italia
15 minuti in forno e i VOL AU VENT di RIGHI sono pronti per assecondare ogni tua fantasia in cucina.
Versatili e fragranti, possono contenere i ripieni sfiziosi più diversi: dalle mousse di verdure vegetariane alle composizioni raffinate al pesce o al formaggio.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE
| Nel congelatore | **** *** |
-18°C | Consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione |
|---|---|---|---|
| ** | -12°C | Consumare entro un mese dall'acquisto |
|
| * | -6°C | Consumare entro una settimana dall'acquisto |
|
| Non ricongelare il prodotto dopo averlo scongelato |
|||





