Art. RF-0001
1000 g.

Erbazzone

Dimensioni
260x300x18
Pezzi per cartone
6x1000g
Peso netto
6000g
Cartoni per strato
28
3 + 12
Temperatura di cottura
200°C
Tempo di cottura
25/30'
Art. RF-0011
1100 g.

Erbazzone del fornaio

Dimensioni
260x300x19
Pezzi per cartone
6x1100g
Peso netto
6600g
Cartoni per strato
28
3 + 12
Temperatura di cottura
210°C
Tempo di cottura
25/30'
Art. RF-0007
500 g.

Erbazzone in Pasta Sfoglia

Dimensioni
230x130x18
Pezzi per cartone
6x500g
Peso netto
3000g
Cartoni per strato
18
11
Temperatura di cottura
200°C
Tempo di cottura
25'
Art. RF-0002
1000 g.

Erbazzone in Pasta Sfoglia

Dimensioni
250x130x18
Pezzi per cartone
6x1000g
Peso netto
6000g
Cartoni per strato
18
3 + 12
Temperatura di cottura
200°C
Tempo di cottura
25/30'
Art. RF-0039
1500 g.

Quadrata Grigliata Ricotta e Spinaci

Dimensioni
260x350x15
Pezzi per cartone
4x1500g
Peso netto
6000g
Cartoni per strato
8
16
Temperatura di cottura
220°C
Tempo di cottura
25/30'
Art. RF-0038
1500 g.

Quadrata Grigliata ai Carciofi

Dimensioni
260x350x15
Pezzi per cartone
4x1500g
Peso netto
6000g
Cartoni per strato
8
16
Temperatura di cottura
220°C
Tempo di cottura
25/30'
Art. RF-1091
1500 g.

Quadrata grigliata funghi

Dimensioni
260x350x15
Pezzi per cartone
4x1500g
Peso netto
6000g
Cartoni per strato
8
16
Temperatura di cottura
220°C
Tempo di cottura
30'
Art. RF-0024
1500 g.

Quadrata Grigliata Prosciutto e Formaggio

Dimensioni
260x350x15
Pezzi per cartone
4x1500g
Peso netto
6000g
Cartoni per strato
8
16
Temperatura di cottura
200°C
Tempo di cottura
25/30'
Art. IQ-0301
700 g.

Rotonda Spinaci e Ricotta

Diametro
220
Pezzi per cartone
6x700g
Peso netto
4200g
Cartoni per strato
12
9
Temperatura di cottura
220°C
Tempo di cottura
30'
Art. IQ-0302
700 g.

Rotonda Carciofi

Diametro
220
Pezzi per cartone
6x700g
Peso netto
4200g
Cartoni per strato
12
9
Temperatura di cottura
220°C
Tempo di cottura
30'
Art. IQ-0309
700 g.

Rotonda Zucchine

Diametro
220
Pezzi per cartone
6x700g
Peso netto
4200g
Cartoni per strato
12
9
Temperatura di cottura
220°C
Tempo di cottura
30'
Art. RF-1068
700 g.

Rotonda Friarielli e Salsiccia

Diametro
250
Pezzi per cartone
6x700g
Peso netto
4200g
Cartoni per strato
12
10
Temperatura di cottura
220°C
Tempo di cottura
30'
Art. RF-0189
700 g.

Rotonda prosciutto e formaggio

Diametro
250
Pezzi per cartone
6x700g
Peso netto
4200g
Cartoni per strato
12
10
Temperatura di cottura
220°C
Tempo di cottura
30'

I NOSTRI PRODOTTI